Срочно: Правоохранители задержали луцкого террориста

  • Срочно: Правоохранители задержали луцкого террориста
    сайт ГПУ

Украинские правоохранители задержали террориста Максима Кривоша, захватившего автобус с заложниками в Луцке и удерживающего их более десяти часов. Об этом сообщает Telegram-канал «Klymenko Time». Перед началом штурма заложники успели выбежать из автобуса — во время спецоперации к транспорт

Украинские правоохранители задержали террориста Максима Кривоша, захватившего автобус с заложниками в Луцке и удерживающего их более десяти часов. Об этом сообщает Telegram-канал «Klymenko Time».

Перед началом штурма заложники успели выбежать из автобуса — во время спецоперации к транспортному средству подъехал БТР. В автобус уже вошли медики и полиция.

В СБУ сообщают, что террорист уже сдался правоохранителям, он задержан. Все люди, которых он удерживал в автобусе, освобождены. Никто из заложников не ранен.

Напомним, прежде стало известно, что Максим Кривош отпустил трёх заложников после разговора с украинским президентом Владимиром Зеленским, который выполнил требование террориста. Он записал и выложил в сеть заявление с текстом: «Фильм «Земляне» 2005 года — смотреть всем».

Новости партнеров