Спешил проголосовать за «легалайз»: В Одессе наркоман устроил четыре ДТП и снес машину с полицейскими

  • Спешил проголосовать за «легалайз»: В Одессе наркоман устроил четыре ДТП и снес машину с полицейскими
    Нацполиция

В центре Одессе в день местных выборов 39-летний мужчина за рулем Subaru Forester устроил четыре ДТП и затем протаранил автомобиль полицейских, сообщает пресс-служба областной полиции. «Сегодня, около 7 часов, в Приморском районе произошли дорожные происшествия с участием служебных автомобилей. На п

В центре Одессе в день местных выборов 39-летний мужчина за рулем Subaru Forester устроил четыре ДТП и затем протаранил автомобиль полицейских, сообщает пресс-служба областной полиции.

«Сегодня, около 7 часов, в Приморском районе произошли дорожные происшествия с участием служебных автомобилей. На перекрестке улицы Канатной и Итальянского бульвара экипаж патрульной полиции осуществлял регулирование дорожного движения, в связи с проведением ремонтных работ. Водитель автомобиля Subaru совершил наезд на указанный служебный автомобиль Toyota Prius и продолжил движение по улице Канатной», — говорится в сообщении.


К погоне за нарушителем были подключены другие экипажи полиции, один из которых также попал в ДТП на улице Водопроводной. Двое полицейских и пассажиры автомобиля Nissan были доставлены в больницу.

«Автомобиль Subaru Forester задержан на улице Фонтанская дорога. До задержания водитель совершил еще четыре ДТП, одно из которых с пострадавшим», — добавили в полиции.

После задержания нарушитель объявил себя «богом» и признался, что употреблял амфетамин. При себе у него не оказалось водительских прав, правоохранители устанавливают его причастность к незаконному завладению автомобилем.

На видео присутствует ненормативная лексика

Новости партнеров