Советник Ермака уволился из-за «карантина выходного дня»

  • Советник Ермака уволился из-за «карантина выходного дня»
    скриншот с YouTube-канала "NEWSONE"

Советник главы Офиса президента Андрея Ермака Игорь Уманский подал в отставку из-за «карантина выходного дня». Об этом он написал в своём аккаунте в Facebook. «Карантин выходного дня»? Ок! Тогда — все на выход! И я начну первый. Соответствующее заявление подал на Банковую. О причинах отставки — всё

Советник главы Офиса президента Андрея Ермака Игорь Уманский подал в отставку из-за «карантина выходного дня». Об этом он написал в своём аккаунте в Facebook.

«Карантин выходного дня»? Ок! Тогда — все на выход! И я начну первый. Соответствующее заявление подал на Банковую. О причинах отставки — всё после принятия решения по моему заявлению. Обязательно приглашу всех, кому небезразлично. Отдыхайте!» — написал он.

Напомним, 10 ноября стало известно, что Украина вводит «карантин выходного дня». Власти ограничат работу кафе и ресторанов, ТРЦ и развлекательных заведений.

Против ограничений уже выступили мэры Львова, Ровно, Николаева, Черкасс, Славянска, а также других городов. Некоторые из них прямо заявили, что не будут выполнять постановление Кабмина. Так, градоначальник Львова Андрей Садовой счёл решение правительства «глупым».

Новости партнеров