Соратники Вакарчука написали хулиганскую надпись на плакате «Оппозиционной платформы»

  • Соратники Вакарчука написали хулиганскую надпись на плакате «Оппозиционной платформы»

Группа депутатов от «Оппозиционной платформы — за жизнь» перед началом пленарного заседания вывесила на трибуне парламента плакат «Я против цензуры». Таким образом депутаты выразили протест против отказа Нацсовета в продлении лицензий пяти региональным компаниям, которые ретранслировал кан

Группа депутатов от «Оппозиционной платформы — за жизнь» перед началом пленарного заседания вывесила на трибуне парламента плакат «Я против цензуры». Таким образом депутаты выразили протест против отказа Нацсовета в продлении лицензий пяти региональным компаниям, которые ретранслировал канал главы совета политсилы Медведчука «112 Украина».

После того, как депутаты вывесили плакат, к нему подошли депутаты от партии украинского музыканта Вакарчука «Голос» и написали на плакате хулиганскую надпись, состоящую из аббревиатур.

«Фракция ОПЗЖ вывесила плакат «Я против цензуры». Мы с коллегами по фракции решили уточнить плакат и дописали «ПТН ПНХ» (да, пожертвовали помадами). ОПЗЖ это уточнение не поддержали. Сняли плакат. А потом отдали нам», — сообщила соратница Вакарчука.

Напомним, 21 сентября Вакарчук заявил, что бросать шоу-бизнес ему запретил Бог.

Ранее Вакарчук потребовал от президента Зеленского публично отказаться от уступок по Донбассу.

Ранее сообщалось о намерениях Порошенко и Вакарчука заняться внешней политикой в новой Раде.

Также напомним, в середине июля украинский музыкант, лидер партии «Голос» Вакарчук выступил с предложением сажать в тюрьму за переговоры с Россией.

Новости партнеров