«Социальный лифт»: Студентом Романюк метал яйца в Януковича, а сейчас стал главой управления «Укрзализницы»

  • «Социальный лифт»: Студентом Романюк метал яйца в Януковича, а сейчас стал главой управления «Укрзализницы»
    сайт Укрзализницы

Пример удачного социального лифта в персональном исполнении продемонстрировал бывший зампредседателя Ивано-Франковской ОГА Дмитрий Романюк, который стал главой управления «Укрзализницы», ответственного за взаимодействие с государственной властью. В далёком 2004 году чиновник, будучи студентом, броси

Пример удачного социального лифта в персональном исполнении продемонстрировал бывший зампредседателя Ивано-Франковской ОГА Дмитрий Романюк, который стал главой управления «Укрзализницы», ответственного за взаимодействие с государственной властью. В далёком 2004 году чиновник, будучи студентом, бросил яйцо в Виктора Януковича, кандидата в президенты. Об этом сегодня, 17 июля, информирует пресс-служба компании.

В администрации транспортного ведомства заявили, что Романюк на текущий момент обладает рядом успешно реализованных проектов международного сотрудничества и инвестиционных программ.

«В 2004 году он, будучи студентом, бросил яйцом в тогдашнего кандидата в президенты Украины Виктора Януковича», — похвалили своего нового управленца сотрудники украинской железной дороге.

В качестве иллюстрации прошлых заслуг ведомство разместило ролик прошлого инцидента. Ошибка молодости на данный момент стала для Романюка поводом для гордости.

Напомним, 25 июня стало известно, что в руководстве «Укрзализницы» приняли решение вновь направить поезда в оккупированный ВСУ и коронавирусом Славянск.

Два года назад, в сентябре 2018 года сообщалось, что «Укрзализница» откажется от русского языка в билетах.

Новости партнеров