Социальные сети сообщили об итогах переговоров премьер-министра Украины и МВФ

  • Социальные сети сообщили об итогах переговоров премьер-министра Украины и МВФ
    Pixabay

В пятницу, 15 января, телеграм-канал PavlovskyNews опубликовал информацию об итогах переговоров премьер-министра Украины Дениса Шмыгаля и Международного валютного фонда (МВФ). Автор публикации сообщает, что выход из тарифного кризиса возможен только через привлечение инвестиций и уменьшение потребле

В пятницу, 15 января, телеграм-канал PavlovskyNews опубликовал информацию об итогах переговоров премьер-министра Украины Дениса Шмыгаля и Международного валютного фонда (МВФ).

Автор публикации сообщает, что выход из тарифного кризиса возможен только через привлечение инвестиций и уменьшение потребления газа за счёт повышения энергоэффективности. Также планируется дать больше полномочий местным администрациям, ввести регуляцию на бирже газа и позволить компаниям Украины осуществлять покупку газа из России. Уточняется, что украинские компании будут покупать газ у российских компаний, не связанных с «Газпромом».


Ранее ИА «Новороссия» сообщило о переговорах Дениса Шмыгаля с МВФ по поводу газового кризиса на Украине. Между тем на Украине обсуждают возможность скорой отставки премьер-министра.

Новости партнеров