СМИ: У Трампа не хватило времени на Порошенко

  • СМИ: У Трампа не хватило времени на Порошенко

Президент Соединенных Штатов Америки Трамп не встретился с украинским коллегой Порошенко в Давосе из-за нехватки времени. Об этом сообщила журналистка телеканала CBS Маргарет Бреннан, сославшись на заявление госсекретаря США Тиллерсона. «Секретарь Тиллерсон остался в Давосе и только что встретился с

Президент Соединенных Штатов Америки Трамп не встретился с украинским коллегой Порошенко в Давосе из-за нехватки времени. Об этом сообщила журналистка телеканала CBS Маргарет Бреннан, сославшись на заявление госсекретаря США Тиллерсона.

«Секретарь Тиллерсон остался в Давосе и только что встретился с украинским президентом Порошенко. Тиллерсон сказал ему, что Трамп тоже хотел встретиться с ним, но не успел. Трамп уже на пути в Вашингтон», — написала она в Twitter.

Ранее сообщалось, что, очевидно распределив свое рабочее время по приоритетности, Трамп вместо Порошенко встретился с лидером Руанды.

В пятницу, 26 января, во время выступления в Давосе Порошенко похвастался, что ему удалось наладить «блестящий диалог» со своим американским коллегой Трампом.

Ранее сообщалось, что вчера Порошенко был намерен обсудить в Давосе с президентом США Дональдом Трампом и госсекретарем Рексом Тиллерсоном поставки вооружения на Украину.

Новости партнеров