СМИ Турции «женили» Зеленского на певице Брежневой

  • СМИ Турции «женили» Зеленского на певице Брежневой
    film.ua

Отношение к стране исходит из грамотного и чёткого освещения событий в ней и всего с ней связанного. Показательное халатное отношение к Украине со стороны Турции было продемонстрировано сегодня, 19 июня. Солидное турецкое издание «Hurriyet» перепутало фотографии настоящей и «киношной» семьи президен

Отношение к стране исходит из грамотного и чёткого освещения событий в ней и всего с ней связанного. Показательное халатное отношение к Украине со стороны Турции было продемонстрировано сегодня, 19 июня.

Солидное турецкое издание «Hurriyet» перепутало фотографии настоящей и «киношной» семьи президента Украины, Владимира Зеленского «женив» его на Вере Брежневой. В статье издания говорилось о том, что супруга гаранта Елена заразилась коронавирусом.

скриншот с сайта «Hurriyet»
Обычный с виду медийный шаг турецких журналистов обернулся казусом, когда вместо семейного фото Зеленских они поставили иллюстрацию в виде постера фильме «8 первых свиданий». Таково отношение к стране, которой правит в недавнем прошлом комедийный актёр и юморист-квнщик.

Напомним, 16 июня сообщалось, что медики госпитализировали жену Зеленского из-за заболевания коронавиурсом

Ранее, 12 июня, сообщалось, что Зеленский перешёл на самоизоляцию из-за болезни жены. Теперь президент Украины проводит совещания в онлайн-режиме — очные встречи в ближайшие дни не состоятся. Также Зеленскому запрещено участвовать в массовых мероприятиях и выезжать за пределы Киева.

Новости партнеров