«Слуга народа» считает маловероятным создание коалиции с «Голосом»

  • «Слуга народа» считает маловероятным создание коалиции с «Голосом»

Партия президента Украины Зеленского «Слуга народа» не ведет переговоров с партией украинского музыканта Вакарчука «Голос» по поводу создания коалиции. Об этом в беседе с украинскими журналистами сообщил глава избирательного штаба «Слуги народа» Корниенко. «Мне неизвестно о таких системных переговор

Партия президента Украины Зеленского «Слуга народа» не ведет переговоров с партией украинского музыканта Вакарчука «Голос» по поводу создания коалиции. Об этом в беседе с украинскими журналистами сообщил глава избирательного штаба «Слуги народа» Корниенко.

«Мне неизвестно о таких системных переговорах. Возможно, кто-то лично общается. У меня есть личное общение с отдельными депутатами от „Голоса”. На уровне партии мы не обсуждали», — сказал он.

На вопрос о том, будет ли «Слуга народа» единственной партией, которая сформирует большинство в Раде, Корниенко заявил, что это «вероятный вариант развития событий».

Ранее стало известно, что на первом заседании новой Верховной рады президент Украины Зеленский выступит с посланием к парламенту.

Напомним, 29 июля представитель «Слуги народа» назвал имя будущего спикера Верховной рады.

Ранее украинские СМИ сообщали о том, что спикером Рады станет Разумков.

Напомним, что многие «герои майдана» остались без мандатов по итогам подсчета результатов голосования на выборах в Раду.

Ранее соратник Порошенко выразил опасения касательно возможного объединения «Слуга народа» и «Голоса».

Также сообщалось, что партия Порошенко победила на заграничных избирательных участках.

Ранее полиция Киева сообщила о массовых нарушениях избирательного законодательства накануне выборов.

Новости партнеров