Следственный комитет опроверг информацию о проверке заявления Навального на экстремизм

  • Следственный комитет опроверг информацию о проверке заявления Навального на экстремизм
    Викимедиа

Следственный комитет РФ не будет проверять заявление блогера Алексея Навального в эфире радио «Эхо Москвы» на наличие экстремизма. Об этом сообщила официальный представитель СК России Светлана Петренко. «Распространённая в СМИ информация о проведении проверки в ГСУ СК России по Москве по высказывани

Следственный комитет РФ не будет проверять заявление блогера Алексея Навального в эфире радио «Эхо Москвы» на наличие экстремизма. Об этом сообщила официальный представитель СК России Светлана Петренко.

«Распространённая в СМИ информация о проведении проверки в ГСУ СК России по Москве по высказываниям А. Навального не соответствует действительности. Необходимо подчеркнуть, что Следственный комитет всегда оперативно информирует общественность обо всех значимых доследственных проверках и об уголовных делах, находящихся в производстве ведомства», — отметила Петренко.

Напомним, что информацию о проверки заявления Навального сообщили в ТАСС. Авторы материала ссылались на собственные источники в Следственном комитете России.

Новости партнеров