Скабеева: Жители ЛДНР для Зеленского хуже террористов

  • Скабеева: Жители ЛДНР для Зеленского хуже террористов

Украинский президент отказался вести прямые переговоры с Донбассом, однако побеседовал с террористом, согласившись на его требования. Об этом написала российская журналистка Ольга Скабеева в своём Facebook-аккаунте. «А также возникает принципиальный вопрос: чего же Зеленский не ведёт прямые пер

Украинский президент отказался вести прямые переговоры с Донбассом, однако побеседовал с террористом, согласившись на его требования. Об этом написала российская журналистка Ольга Скабеева в своём Facebook-аккаунте.

«А также возникает принципиальный вопрос: чего же Зеленский не ведёт прямые переговоры с Донбассом? Правильно: обычно он отвечает, что там террористы…
Появляется нестыковка. То есть с луцким террористом разговаривать можно и даже можно выполнять его требования. А с Донбассом никак нельзя… хм», — говорится в посте.

Напомним, сегодня в Луцке террорист Максим Кривош захватил автобус с пассажирами, удерживая их в заложниках более десяти часов. После разговора с украинским президентом Владимиром Зеленским, выполнившего требование террориста, преступник отпустил трёх заложников. Зеленский записал и выложил в сеть заявление с текстом: «Фильм «Земляне» 2005 года — смотреть всем».

Вскоре после этого Максим Кривош сдался украинским правоохранителям — он вышел из автобуса и лёг на землю. Пленённые люди, которых он удерживал в автобусе, освобождены — никто из заложников не ранен. Также полиция задержала сообщника львовского террориста, который находился в Харькове.

Новости партнеров