Селевые потоки на ЮБК и разрушенные пляжи Ялты — о ситуации в Крыму к этой минуте

Автор: Редакция Новоросинформ

В затопленной наводнением Ялте выросло число пострадавших от стихии. Сейчас их 18. Один человек (парень 1995 года рождения) погиб, и одна женщина пропала без вести, сообщает ТАСС со ссылкой на власти региона. Также стало известно, что на Южном берегу Крыма (ЮБК) сошли селевые потоки, подтопленными о

В затопленной наводнением Ялте выросло число пострадавших от стихии. Сейчас их 18. Один человек (парень 1995 года рождения) погиб, и одна женщина пропала без вести, сообщает ТАСС со ссылкой на власти региона.

Также стало известно, что на Южном берегу Крыма (ЮБК) сошли селевые потоки, подтопленными остаются свыше ста домов, а подача воды в Ялтинском округе по-прежнему приостановлена.

Ранее сообщалось, что военные начали развоз бутилированной воды жителям домов, заблокированных в результате погодного ЧП.

Власти города информируют о сильном размывании пляжей Ялты, уже начаты переговоры с руководителями крымских карьеров о предоставлении материала для их подсыпки.

Напомним, всего за одну ночь в Ялте выпала месячная норма осадков, что привело к выходу рек из берегов. В регионе введён режим ЧС.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров