«Сегодня вторгаться на Украину не будем»: Ошибка «политолога» взорвала социальные сети

  • «Сегодня вторгаться на Украину не будем»: Ошибка «политолога» взорвала социальные сети
    сайт Pixabay

По информации, ранее распространяемой изданием «Диалог.ua», сегодня, 7 июля, могло начаться обострение отношений между Россией и Украиной, которое вероятно привело к вводу российских войск на территорию соседнего государства. Об этом сообщает «Царьград» со ссылкой на украинское СМИ. Украинские издан

По информации, ранее распространяемой изданием «Диалог.ua», сегодня, 7 июля, могло начаться обострение отношений между Россией и Украиной, которое вероятно привело к вводу российских войск на территорию соседнего государства. Об этом сообщает «Царьград» со ссылкой на украинское СМИ.

Украинские издания с трудом вспоминают фамилию «эксперта», называя его то Владимиром Павловым, то Владимиром Петровым. По мнению загадочного «политолога», Россия должна была напасть на Украину в следствие невыполнения Киевом Минских соглашений. Напомним, что в Конституцию страны так и не внесли обещанные поправки об «особом статусе» Донецкой и Луганской Народных Республик.

В России к украинским новостям привыкли относиться с большой долей иронии. «Политолог Владимир Павлов всё-таки подвел. Обидно… Ничего, будет возможность – обязательно вторгнемся. Если сами захотите, конечно…» – пишет Telegram-канал Astra Militarum.

«Расходимся, пацаны. Сегодня вторгаться на Украину не будем», – написал в своем Telegram -канале политический обозреватель и телеведущий Сергей Веселовский.

Он сослался на сегодняшнее заявление командующего так называемой «операцией объединенных сил ВС Украины» Сергея Наева, сделанное им в эфире украинского телеканала ICTV, о том, что в данный момент в Киеве не опасаются вооруженного наступления со стороны ДНР и ЛНР.

Также сегодня стало известно о том, что в Киеве в очередной раз заговорили о возможности введения миротворческого контингента ОБСЕ в Донбасс.

Ранее, 4 июля, президент Украины Владимир Зеленский прокомментировал требования Москвы предоставить проект по особому статусу Донбасса до понедельника. По его словам, представителям России необходимо сменить риторику, а от Украины «никто не может ничего требовать на международной арене».

Новости партнеров