СЦКК: ВСУ снова обстреляли окрестности Горловки

  • СЦКК: ВСУ снова обстреляли окрестности Горловки

Украинские военные сегодня утром обстреляли из тяжелых орудий населенные пункты на горловском направлении, выпущены десятки мин и артиллерийских снарядов. По информации представительства ДНР в СЦКК, в три часа ночи ВСУ открыли огонь по населенному пункту Комсомолец на северо-западе Горловки. Было вы

Украинские военные сегодня утром обстреляли из тяжелых орудий населенные пункты на горловском направлении, выпущены десятки мин и артиллерийских снарядов.

По информации представительства ДНР в СЦКК, в три часа ночи ВСУ открыли огонь по населенному пункту Комсомолец на северо-западе Горловки. Было выпущено 12 мин калибрами 82 и 120 мм. Примерно в половине шестого огневому воздействию подвергся район Зайцево. Противник применил 122-мм артиллерию – 25 снарядов.

«Кроме того наблюдательная группа зафиксировала огонь по поселку Широкая Балка и району шахты имени Гагарина. Применялись тяжелые минометы, автоматические гранатометы, вооружение БМП, пулеметы и стрелковое оружие», — говорится в сообщении.

Подробнее об оперативной обстановке в Донбассе читайте в ночной сводке ИА «Новороссия».

Новости партнеров