СБУ вызвала россиян на допрос по делу о крушении Boeing

  • СБУ вызвала россиян на допрос по делу о крушении Boeing

Служба безопасности Украины вызвала на допрос по делу о крушении Boeing MH17 в качестве подозреваемых пятерых россиян. На сайте СБУ опубликованы повестки о вызове на допрос на конце октября россиян Сергея Дубинского, Олега Пулатова, Евгения Васильева, Ельдара Оруджева и Эдуарда Гилазова. В повестк

Служба безопасности Украины вызвала на допрос по делу о крушении Boeing MH17 в качестве подозреваемых пятерых россиян.

На сайте СБУ опубликованы повестки о вызове на допрос на конце октября россиян Сергея Дубинского, Олега Пулатова, Евгения Васильева, Ельдара Оруджева и Эдуарда Гилазова. В повестках содержится лишь порядковый номер дела, а его суть неизвестна.

Ранее полиции Нидерландов запретили изучать собранные журналистами в Донбассе данные о крушении малайзийского Boeing. Как ранее сообщало ИА Новороссия, голландские журналисты Стефан Бек и Мишель Спеккерс, которые провели в Донбассе около недели, были задержаны полицией после возвращения в Амстердам.

Напомним, что самолет малазийских авиалиний, следовавший по маршруту Амстердам — Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля 2014 года. На борту находилось 283 пассажира, в том числе 80 детей и 15 членов экипажа. Все они погибли. Падение Боинга стало крупнейшей авиакатастрофой за последние несколько лет, при этом некоторые эксперты считают, что "дело Боинга" сфабриковано.

Новости партнеров