СБУ усилила меры безопасности в столице

  • СБУ усилила меры безопасности в столице
    сайт СБУ

Сотрудники СБУ заявили, что усиливают меры безопасности по предотвращению террористической деятельности в общественных местах Киева и области. Об этом в пятницу, 24 июля, сообщает Telegram-канал «Заговорщик». Спецслужба также отметила, что введён усиленный график дежурств личного состава. «После соб

Сотрудники СБУ заявили, что усиливают меры безопасности по предотвращению террористической деятельности в общественных местах Киева и области. Об этом в пятницу, 24 июля, сообщает Telegram-канал «Заговорщик».

Спецслужба также отметила, что введён усиленный график дежурств личного состава. «После событий в Луцке спецслужба рекомендует установить «желтый» уровень террористических угроз в регионе», — значится в сообщении силовиков.

Накануне киевский мэр Виталий Кличко обратился к СБУ из-за учащения случаев терактов в стране. Чиновник объяснил своё пожелание кризисной ситуацией с безопасностью на Украине.

Ранее 23 июля стало известно, что в Киеве на Оболони возле ТЦ «Метрополис» «заминировали» автомобиль. За последние несколько дней не только в Киеве были предотвращены или случались взрывы, поджоги и захваты заложников.

Новости партнеров