Добкину угрожали в прямом эфире

  • Добкину угрожали в прямом эфире
    скриншот с YouTube-канала "В гостях у Гордона"

Бывшие депутаты Верховной рады Михаил Добкин и Владимир Парасюк устроили перепалку в прямом эфире телеканала «Украина 24». Причиной ссоры стали события на «майдане». У Парасюка спросили, правильно ли он сделал, когда обратился к людям со сцены на «майдане», и доволен ли он результатами госпереворота

Бывшие депутаты Верховной рады Михаил Добкин и Владимир Парасюк устроили перепалку в прямом эфире телеканала «Украина 24». Причиной ссоры стали события на «майдане».

У Парасюка спросили, правильно ли он сделал, когда обратился к людям со сцены на «майдане», и доволен ли он результатами госпереворота — состоянием экономики, уровнем коррупции и территориальными потерями. Он ответил, что шокирован тем, что в студию для разговора о «майдане» пригласили «украинофобов и коррупционеров». После этого он напомнил Добкину, «что такое ручной гранатомёт».

«Я вам не угрожаю, а предупреждаю, что может прилететь», — сказал Парасюк.

В ответ на это Михаил Добкин разразился гневной тирадой. При этом ведущая на угрозы со стороны Парасюка не отреагировала и попросила Добкина успокоиться.

Напомним, около года назад Михаил Добкин сравнил себя с Иисусом и отрёкся от Русского мира.

Новости партнеров