СБУ обнаружила у киевского террориста элементы взрывчатки

  • СБУ обнаружила у киевского террориста элементы взрывчатки
    сайт СБУ

Как сообщил глава Главного управления Службы безопасности Украины (СБУ) в Киеве и Киевской области Олег Головаш, террорист Сухроб Каримов, который сегодня, 3 августа, захватывал один из столичных банков, имел на руках элементы взрывного устройства. Такое заявление силовик сделал в эфире одного из ук

Как сообщил глава Главного управления Службы безопасности Украины (СБУ) в Киеве и Киевской области Олег Головаш, террорист Сухроб Каримов, который сегодня, 3 августа, захватывал один из столичных банков, имел на руках элементы взрывного устройства. Такое заявление силовик сделал в эфире одного из украинских телеканалов. Сообщает ТАСС.

«Сотрудники спецподразделения «Альфа», которые осуществляли задержание, подтвердили, что были элементы, которые свидетельствовали о возможном наличии взрывного устройства и возможности удалённого его приведения в действие», — приводят слова главы киевского Управления СБУ журналисты.

На данный момент фигурант находится на допросе. Правоохранители выясняют все обстоятельства дела. Также следствие выясняет были ли у захватчика сообщники.

Ранее сегодня ИА «Новороссия» сообщало, что заминировавший банк в центре Киева террорист Каримов потребовал выход в прямой эфир. Он держал в заложницах сотрудницу банка и угрожал взорвать здание бизнес-центра, если его условия не будут выполнены.

Напомним, также сегодня стало известно, что вооруженный террорист с бомбой захватил заложников в центре Киева. Замглавы МВД Украины Антон Геращенко рассказал журналистам, что неизвестный ворвался на территорию киевского бизнес-центра «Леонардо» и угрожает взорвать здание.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров