Сборная Франции отказалась играть с Россией в траурных повязках

  • Сборная Франции отказалась играть с Россией в траурных повязках

Сборная Франции отказалась играть с траурными повязками на матче со сборной России во вторник, 27 марта, передает «Царьград». Отметим, что перед матчем тренер французом Дидье Дешам заявил о том, что французы поддержат инициативу сборной России. Тем не менее во время матча, прошедшего в Санкт-Петербу

Сборная Франции отказалась играть с траурными повязками на матче со сборной России во вторник, 27 марта, передает «Царьград».

Отметим, что перед матчем тренер французом Дидье Дешам заявил о том, что французы поддержат инициативу сборной России. Тем не менее во время матча, прошедшего в Санкт-Петербурге, с траурными повязками вышли только российские футболисты.

Дешам объяснил это тем, что в пятницу, когда русские встречались с Бразилией (0:3) на стадионе «Лужники», в их стране тоже был траур, но наши футболисты не надели повязок.

Французский тренер обратил внимание на то, что он не обвиняет Россию, подчеркнув, что решение о наличии или отсутствии траурных повязок на руках футболистов принимает не он.

Отметим, что сам матч завершился победой французов со счетом 3-1.

Президент России Владимир Путин подписал указ об объявлении 28 марта траура в связи с гибелью людей при пожаре в Кемерово.

В Луганской Народной Республике 28 марта также был объявлен днем траура по погибшим в результате пожара в Кемерово.

Напомним, сегодня жители Донецка почтили память жертв пожара в Кузбассе.

Новости партнеров