Савченко попала в ДТП и обвинила Гройсмана в плохих дорогах

  • Савченко попала в ДТП и обвинила Гройсмана в плохих дорогах

Украинская военная преступница и депутат Савченко попала в ДТП на трассе между Кировоградской и Николаевской областями Украины. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook. "Сегодня в 5:00 утра я с сестрой Савченко Верой и помощником народного депутата Проторченко Татьяной на трассе Н-1

Украинская военная преступница и депутат Савченко попала в ДТП на трассе между Кировоградской и Николаевской областями Украины. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

"Сегодня в 5:00 утра я с сестрой Савченко Верой и помощником народного депутата Проторченко Татьяной на трассе Н-14 въехала посреди дороги в ямы глубиной до капота легкового автомобиля. Мой помощник получила от удара травму головы с глубоким рассечением, я — ушиб грудной клетки и шейного позвонка", — написала она.

Кроме того, Савченко возмутило качество украинских дорог, и она обратилась к премьеру Гройсману.

"Задаю вопрос премьер-министру Гройсману: где те дороги, которые вы ремонтируете, то, что показывают по телевизору?! На Марсе?! А по всей Украине когда начнёте дороги чинить?!", — заявила она.

Напомним, в 2016 году Савченко попала в автомобильную аварию в Одесской области. В 2017 году автомобиль, в котором она ехала, сбил пожилую женщину в Киеве.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров