Саакашвили затоптали в давке у Верховной Рады

  • Саакашвили затоптали в давке у Верховной Рады

Бывший губернатор Одесской области, экс-президент Грузии Саакашвили попал в самый эпицентр давки на митинге у стен Верховной Рады, передает "Царьград". Очевидцы сообщают, что во время общения народа и Саакашвили, начались столкновения демонстрантов с полицией.   По сообщениям ук

Бывший губернатор Одесской области, экс-президент Грузии Саакашвили попал в самый эпицентр давки на митинге у стен Верховной Рады, передает "Царьград".

Очевидцы сообщают, что во время общения народа и Саакашвили, начались столкновения демонстрантов с полицией.

 

По сообщениям украинских СМИ, спецназ начал разгонять толпу. Началась страшная давка, в эпицентре которой оказался и сам Саакашвили. 

Под зданием Верховной Рады вновь начались столкновения между протестующими и силовиками, попытавшимися зачистить палаточный городок.

Отмечается, что стычка началась между боевиками батальона "Донбасс" и правоохранителями после того, как нацгвардейцы начали с двух сторон лагеря убирать забор, чтобы начать штурм.

Наступающие силовики потеряли момент внезапности и были вынуждены отойти, чтобы перегруппироваться.

Толпа скандирует: "Киев, вставай!"

Вечером лидер партии "Движение новых сил" Саакашвили заявил о готовности остаться с митингующими у стен Верховной рады и ночевать в палатке.

 В ходе митинга под стенами Рады в Киеве бывший глава Одесской ОГА Саакашвили пообещал разобраться с украинским правительством.

"Мы пришли вынести козла коррупции, козла беспредела, безнаказанности, да вообще вынести козла конкретного!", — сказал он.

Ранее митингующие установили палатки у стен Рады.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров