Саакашвили в новогоднем обращении призвал к полномасштабной войне в Донбассе

  • Саакашвили в новогоднем обращении призвал к полномасштабной войне в Донбассе

В своем новогоднем обращении к соратникам, бывший президент Грузии и экс-глава Одесской ОГА Саакашвили заявил, что в 2018 году победит коррупционный режим Порошенко и призвал военным способом решить конфликт между Донбассом и Украиной. «Любые договоренности с врагом про мир — это иллюзия. Дог

В своем новогоднем обращении к соратникам, бывший президент Грузии и экс-глава Одесской ОГА Саакашвили заявил, что в 2018 году победит коррупционный режим Порошенко и призвал военным способом решить конфликт между Донбассом и Украиной.

«Любые договоренности с врагом про мир — это иллюзия. Договориться с Путиным — я сам знаю из личного опыта — это то же самое, что договориться про борьбу с коррупцией с нашей властью. То есть, мир настанет лишь тогда, когда создадим сильную армию и вынудим врага освободить нашу землю», — сказал он.

Ранее сообщалось, что Саакашвили встретил Новый год в палаточном городке под стенами Верховной Рады.

Напомним, украинская экспертиза подтвердила подлинность голосов на записях телефонных разговоров между бывшим губернатором Одесской области Саакашвили и бизнесменом Курченко.

На Украине Курченко подозревают в финансировании протестных акций Саакашвили. 6 декабря депутат Верховной Рады Савченко, заявила, что разговор Саакашвили с бизнесменом Курченко, обнародованный Генеральной прокуратурой, может быть инсценированным.

Бизнесмен Сергей Курченко позже опроверг знакомство с экс-президентом Грузии и бывшим губернатором Одесской области Саакашвили и заявил, что алкогольная парочка Порошенко-Луценко достала всю Украину.

Новости партнеров