Саакашвили собрался выиграть президентские выборы в Грузии в октябре

  • Саакашвили собрался выиграть президентские выборы в Грузии в октябре

Экс-президент Грузии, бывший губернатор Одесской области Саакашвили, находясь в Амстердаме, обратился к своим грузинским однопартийцам из «Единого национального движения» (ЕНД) с призывом начать переговоры с другими партиями для выдвижения единого кандидата от оппозиции на предстоящих в ок

Экс-президент Грузии, бывший губернатор Одесской области Саакашвили, находясь в Амстердаме, обратился к своим грузинским однопартийцам из «Единого национального движения» (ЕНД) с призывом начать переговоры с другими партиями для выдвижения единого кандидата от оппозиции на предстоящих в октябре президентских выборах.

«Мы должны вернуться во власть уже в 2018 году. Как мы это сделаем? Мы должны выиграть президентские выборы и на этом фоне обрушить правление Иванишвили, обрушить его феодальный двор», — заявил Саакашвили в видеообращении к членам ЕНД.

Напомним, 22 февраля Саакашвили заявил, что намерен вернуться на Украину в ближайшее время.

В тот же день Киевский райсуд обязал полицию провести расследование в деле по ходатайству защиты Саакашвили о его выдворении из Украины.

Отметим, что Саакашвили был выдворен с Украины за день до допроса о грузинских снайперах на «майдане».

Добавим также, что 5 января в Грузии суд заочно приговорил Саакашвили к трем годам тюремного заключения по обвинению в злоупотреблении служебными полномочиями.

Новости партнеров