Саакашвили намерен найти «300 спартанцев» для смены власти на Украине

  • Саакашвили намерен найти «300 спартанцев» для смены власти на Украине

Экс-президент Грузии, бывший глава Одесской ОГА и лидер партии «Движение новых сил» Саакашвили заявил, что намерен встретиться с жителями Днепропетровска 15 января для обсуждения текущей ситуации на Украине в рамках возобновления поездок по регионам страны. «После вынужденного перерыва я снова начну

Экс-президент Грузии, бывший глава Одесской ОГА и лидер партии «Движение новых сил» Саакашвили заявил, что намерен встретиться с жителями Днепропетровска 15 января для обсуждения текущей ситуации на Украине в рамках возобновления поездок по регионам страны.

«После вынужденного перерыва я снова начну свои региональные поездки, буду искать 300 спартанцев для следующей власти в Украине. Приглашаю смелых, инициативных людей на встречу в понедельник в Днепре для диалога на все главные темы. Адрес: ул. Ермолова, 35, КДЦ Днепропресс, в 18:00», — сообщил он.

Ранее Саакашвили заявил, что считает Украину «несостоявшимся государством».

«Органы у нас развалены, государственные институты у нас не работают, Украина сейчас является, к сожалению, несостоявшимся государством, давайте скажем правду. Государство, которое не может защитить граждан, которое разрешает олигархам грабить граждан через тарифы, где все монополизировано в руках семей олигархов, и где правоохранительные органы используют только для защиты барыжной власти и для дальнейшего ограбления граждан, не может являться состоявшимся», — сказал Саакашвили.

Напомним, что 16 января должен состояться новый допрос Саакашвили в качестве подозреваемого по уголовному делу о содействии участникам преступной организации, сообщил его адвокат Руслан Чернолуцкий.

Ранее также сообщалось, что Саакашвили в новогоднем обращении к соратникам заявил, что в 2018 году победит коррупционный режим Порошенко и призвал военным способом решить конфликт между Донбассом и Украиной.

Новости партнеров