Русские ли хакеры? Песков передал прессе список стран — лидеров по количеству кибератак

  • Русские ли хакеры? Песков передал прессе список стран — лидеров по количеству кибератак
    kremlin.ru

В четверг, 17 июня, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков передал журналистам список, в котором указаны страны — лидеры по количеству исходящих кибератак за 2020 год. Согласно списку, переданному журналистам по поручению президента Владимира Путина, Россия не вошла в число стран — лидеров

В четверг, 17 июня, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков передал журналистам список, в котором указаны страны — лидеры по количеству исходящих кибератак за 2020 год.

Согласно списку, переданному журналистам по поручению президента Владимира Путина, Россия не вошла в число стран — лидеров по числу кибератак. Возглавили топ страны, которые громче всего заявляют о постоянных атаках на собственную инфраструктуру.

Первое место по количеству совершаемых атак возглавили Соединённые Штаты Америки, после них идут Канада, Бразилия и Мексика. Замыкает список Великобритания.

Напомним, ранее специалисты из американской компании Microsoft обвиняли Россию в совершении масштабных кибератак на информационную инфраструктуру США.

Новости партнеров