Российский канал трудоустроил украинскую русофобку

  • Российский канал трудоустроил украинскую русофобку

Должность креативного продюсера СТС заняла экс-сотрудник украинского канала СТБ Бугримова, которая известна на Украине как режиссер, активно сотрудничающий с Femen, а также создающий ролики для сбора денег на нужды украинских карателей в Донбассе, сообщает "Царьград" со ссылкой на телегра

Должность креативного продюсера СТС заняла экс-сотрудник украинского канала СТБ Бугримова, которая известна на Украине как режиссер, активно сотрудничающий с Femen, а также создающий ролики для сбора денег на нужды украинских карателей в Донбассе, сообщает "Царьград" со ссылкой на телеграм-канал "Закулиска".

В частности, Бугримовой припомнили ролик, на котором запечатлено, как "девушка поет одну известную песенку-обзывалку у посольства России в Киеве". Отмечается, что информация о деятельности Бугримовой в Сети "подтерта", однако некоторые эпизоды можно "раскопать" в кеше Google.

О бывшей сотруднице телеканала СТБ нелицеприятно отзываются и ее экс-коллеги. Так, пользовательница под ником "Цвиринь" отмечает, что "сама Ксения лучше всего умеет присваивать чужие успехи, самопиариться и быть поближе к начальству"

"Хотя она хороший режиссер монтажа. И мерзкая истеричная баба", — говорится в комментарии, размещенном на портале kidstaff.

Новости партнеров