Российская вакцина «Спутник V» получила одобрение ещё в одной стране

  • Российская вакцина «Спутник V» получила одобрение ещё в одной стране
    Викимедиа

Пакистан пополнил список стран, которые выдали разрешение на экстренное использование российской вакцины от коронавируса «Спутник V». В ходе встречи регистрационного совета Управления по контролю за лекарствами Пакистана российский препарат получил разрешение на использование в чрезвычайных ситуация

Пакистан пополнил список стран, которые выдали разрешение на экстренное использование российской вакцины от коронавируса «Спутник V».

В ходе встречи регистрационного совета Управления по контролю за лекарствами Пакистана российский препарат получил разрешение на использование в чрезвычайных ситуациях. Об этом сообщает газета Dawn.

На сегодняшний день российскую вакцину одобрили для применения в 12 странах. Это Белоруссия, Аргентина, Боливия, Сербия, Алжир, Палестина, Венесуэла, Парагвай, Туркмения, ОАЭ, Венгрия и Пакистан.

Напомним, 21 января стало известно, что в Венгрии исследовали российскую вакцину от коронавируса «Спутник V» и разрешили использование  препарата. Таким образом, Венгрия стала первой страной Евросоюза, одобрившей использование российской вакцины.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров