Родственники Маккейна заранее отказали Трампу в приглашении на похороны сенатора

  • Родственники Маккейна заранее отказали Трампу в приглашении на похороны сенатора

Родственники больного раком мозга американского сенатора Маккейна уведомили администрацию президента США о том, что не хотят видеть Трампа на похоронах сенатора. Об этом сообщает New York Times. По данным издания, родственники Маккейна хотели бы видеть на его похоронах вице-президента США Пенса вмес

Родственники больного раком мозга американского сенатора Маккейна уведомили администрацию президента США о том, что не хотят видеть Трампа на похоронах сенатора. Об этом сообщает New York Times.

По данным издания, родственники Маккейна хотели бы видеть на его похоронах вице-президента США Пенса вместо Трампа. Данное решение объясняется «шаткими отношениями» между главой Белого дома и сенатором.

Напомним, 1 мая сообщалось, что Маккейн в своей книге «Неукротимая волна» заявил, что больше не будет принимать участие в выборах в Конгресс США.

Напомним, что летом прошлого года Маккейну поставили диагноз глиобластома (рак мозга. — прим. ред.).

В сентябре Маккейн заявил в интервью CBS, что врачи оценили его шансы на излечение от рака как «очень плохие».

Напомним, что Маккейн — один из главных и наиболее одиозных русофобов в американском политическом истеблишменте. Он неоднократно отличался оскорбительными и откровенно хамскими высказываниями в адрес Владимира Путина.

Отметим, что в июле прошлого года Маккейн назвал заявление Александра Захарченко об учреждении Малороссии прямой ответственностью Владимира Путина. Кроме того, Маккейн призвал США и ЕС усилить давление на РФ и обеспечить Украину летальным оружием.

Новости партнеров