Результаты тестирования на наркотики у боевиков ВСУ удивили комиссию

  • Результаты тестирования на наркотики у боевиков ВСУ удивили комиссию
    официальный сайт президента Украины

У четверти боевиков ВСУ, прошедших тестирование на наркотики, в крови были обнаружены амфетамины и метадоны. Об этом сообщили в Управлении Народной милиции ДНР. В ведомстве рассказали, что 22 ноября в 72-ю бригаду прибыла комиссия штаба ООС для проверки морально-психологического состояния военнослуж

У четверти боевиков ВСУ, прошедших тестирование на наркотики, в крови были обнаружены амфетамины и метадоны. Об этом сообщили в Управлении Народной милиции ДНР.

В ведомстве рассказали, что 22 ноября в 72-ю бригаду прибыла комиссия штаба ООС для проверки морально-психологического состояния военнослужащих и выявления фактов употребления наркотических веществ.

«Из 48 процентов личного состава, прошедшего тестирование на наркотики, у 26 процентов в крови обнаружено содержание амфетаминов и метадонов. Остальных военнослужащих не проверяли в связи с нехваткой тестов», — сказано в сообщении.

Напомним также, что на фоне систематического употребления спиртных напитков боевиками ВФУ их командование отдало распоряжение командирам подчинённых соединений и частей провести занятия по профилактике пьянства и принять зачёт на эту тему у всего личного состава.

Новости партнеров