Пьяный боевик «АТО» расстрелял своих сослуживцев

  • Пьяный боевик «АТО» расстрелял своих сослуживцев

Украинский военный, находясь в состоянии алкогольного опьянения, открыл из автомата огонь по сослуживцам. В результате два человека получили ранения различной степени тяжести. Об этом сообщил и.о. начальника управления Народной милиции ЛНР полковник Михаил Филипоненко. «14 сентября около 22.3

Украинский военный, находясь в состоянии алкогольного опьянения, открыл из автомата огонь по сослуживцам. В результате два человека получили ранения различной степени тяжести. Об этом сообщил и.о. начальника управления Народной милиции ЛНР полковник Михаил Филипоненко.

«14 сентября около 22.30 в 1-м батальоне 53-й отдельной механизированной бригады ВСУ, командиром которой является полковник Гузевич, между военнослужащими, находящимися в состоянии алкогольного опьянения, произошла ссора, в результате которой один военнослужащий открыл огонь из автомата по своим товарищам.

В результате стрельбы двое военнослужащих получили ранения различной степени тяжести. По данному факту проводится внутреннее расследование. Доклад в вышестоящее командование не прошел», — сказал он.

Несколькими днями ранее украинский боевик, находясь в состоянии алкогольного опьянения переехал своего сослуживца «Уралом», когда тот спал под колесом автомобиля.

Кроме того, на днях украинский военный, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избил свою сожительницу, а потом убил. Он скрылся с места преступления и местонахождение его не известно.

Отметим, что алкоголь в прямом смысле убивает украинских военных, раз за разом повышая количество небоевых потерь ВСУ. В августе пьяный сержант ВСУ проломил голову табуретом прапорщику. В июне украинская военная служба правопорядка (ВСП), исполняющая в ВСУ функции военной полиции, за один вечер доставила на освидетельствование в Счастье более 30 военнослужащих ВСУ в состоянии тяжелого алкогольного опьянения. В том же месяце пьяный украинский солдат порезал ножом троих сослуживцев.

Новости партнеров