Пьяные боевики ВСУ убили сослуживца из-за критики в сторону украинского правительства

  • Пьяные боевики ВСУ убили сослуживца из-за критики в сторону украинского правительства

Пьяные боевики ВСУ утопили своего сослуживца из-за его негативных высказываний в сторону проведения так называемой «антитеррористической операции» в Донбассе, а также критики украинских властей. Об этом сообщил и.о. начальника управления Народной милиции ЛНР полковник Михаил Филипоненко. По его слов

Пьяные боевики ВСУ утопили своего сослуживца из-за его негативных высказываний в сторону проведения так называемой «антитеррористической операции» в Донбассе, а также критики украинских властей. Об этом сообщил и.о. начальника управления Народной милиции ЛНР полковник Михаил Филипоненко.

По его словам, разведка Луганской Народной Республики располагает информацией о том, что 19 января, находясь в состоянии алкогольного опьянения, четверо военнослужащих 58-й бригады ВСУ под предлогом купания на Крещение в реке Северский Донец утопили своего сослуживца, который ранее отрицательно отзывался о проведении так называемой «АТО» и политике киевских властей.

«Чтобы скрыть происшествие, командир бригады подполковник Драпатый отдал распоряжение утопленника объявить дезертиром. Позже местные жители обнаружили тело военнослужащего ниже по течению и заявили в полицию. В результате, все фигуранты убийства задержаны и находятся в следственном изоляторе», — добавил Филипоненко.

Напомним, 19 января в оккупированном Мариуполе по подозрению в связях с так называемыми «сепаратистами» и критикой действий ВСУ в Донбассе был повешен военнослужащий международного центра миротворчества и безопасности ВС Украины младший лейтенант Дергачов. Официальная версия командования ВСУ –суицид.

Новости партнеров