Пропагандист Цимбалюк озвучил «подслушанные в стенах Кремля» планы России по Украине

  • Пропагандист Цимбалюк озвучил «подслушанные в стенах Кремля» планы России по Украине
    скриншот YouTube "Россия 24"

Украинский пропагандист, корреспондент агентства «УНИАН» Роман Цимбалюк выразил уверенность, что основная стратегия России на украинском направлении сводится к приходу к власти в «незалежной» пророссийских руководителей. Слова Цимбалюка приводит телеграм-канал «Черговый ООС». Авторы публикации подч

Украинский пропагандист, корреспондент агентства «УНИАН» Роман Цимбалюк выразил уверенность, что основная стратегия России на украинском направлении сводится к приходу к власти в «незалежной» пророссийских руководителей. Слова Цимбалюка приводит телеграм-канал «Черговый ООС».

Авторы публикации подчёркивают, что, по мнению Цимбалюка, в Кремле рассчитывают на приход к власти на Украине (будь то в качестве президента или премьер-министра) политиков, ориентированных на возобновление сотрудничества с Россией.

«Сразу же все российские хотелки, которые Кремль озвучивал с 2014 года, будут удовлетворены. Мы начнём разбираться с «гражданской войной», как это было в Молдове, интеграция на Запад будет остановлена, патриотов будет щемить украинский «Беркут». Они рассчитывают на это», — считает он.

Напомним, 6 ноября пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что руководство Российской Федерации готово защищать права всех этнических русских, где бы они ни находились.

Новости партнеров