Президент Армении заразился коронавирусом и перешёл на дистанционный метод работы

  • Президент Армении заразился коронавирусом и перешёл на дистанционный метод работы
    lragir.am

Президент Армении Армен Саркисян заразился коронавирусом, он находится на самоизоляции и временно будет выполнять свои обязанности главы государства дистанционно. Об этом сообщила сегодня армяноязычная газета Hraparak. Сделано это было со ссылкой на информацию, полученную из аппарата президента Респ

Президент Армении Армен Саркисян заразился коронавирусом, он находится на самоизоляции и временно будет выполнять свои обязанности главы государства дистанционно.

Об этом сообщила сегодня армяноязычная газета Hraparak. Сделано это было со ссылкой на информацию, полученную из аппарата президента Республики Армения.

Отметим, что в настоящий момент Армен Саркисян находится в Лондоне, куда он прибыл вместе с семьёй, чтобы встретить новогодние праздники. В воскресенье, 3 января, он перенёс там операцию на ноге. Операция прошла успешно, тем не менее вскоре медики зафиксировали у президента Армении симптомы нового штамма коронавируса. Сданный им тест показал положительные результаты на COVID-19.

«Президент Саркисян находится на самоизоляции и временно продолжит свою деятельность дистанционно», — говорится в сообщении Hraparak.

Отметим, что 4 января 2021 года премьер-министр Великобритании Борис Джонсон ввёл в стране новую серию ограничительных мер, призванных купировать распространение коронавирусной инфекции, — общенациональный карантин. Это уже третий подобного рода локдаун, который придётся пережить британским гражданам с начала пандемии.

Новости партнеров