Президент Абхазии отказался выполнять требования митингующих оппозиционеров

  • Президент Абхазии отказался выполнять требования митингующих оппозиционеров

Президент Абхазии Рауль Хаджимба отказался выполнить требования протестующих о своем уходе в отставку. Об этом сообщил депутат Народного Собрания Леонид Чамагуа на совещании в парламенте республики в четверг вечером. «Мы обсуждали с президентом сложившуюся ситуацию и требование митингующих уйти

Президент Абхазии Рауль Хаджимба отказался выполнить требования протестующих о своем уходе в отставку. Об этом сообщил депутат Народного Собрания Леонид Чамагуа на совещании в парламенте республики в четверг вечером.

«Мы обсуждали с президентом сложившуюся ситуацию и требование митингующих уйти в отставку и провести новые выборы. Он ответил, что не готов такое решение принять. Президент заявил, что нужно думать над тем, как разрядить ситуацию», — сообщил Чамагуа.

Еще один депутат, участвовавший в переговорах с главой республики, Алхас Джинджолия сообщил, что обсуждалась возможность проведения переговоров с участием всех заинтересованных сторон. Рауль Хаджимба заявил, что готов к проведению таких переговоров.

Ранее сегодня было опубликовано видео, на котором группа протестующих оппозиционеров осуществляла попытку захвата здания администрации президента Абхазии.

Новости партнеров