Правоохранители заблокировали часть митингующих на Грушевского

  • Правоохранители заблокировали часть митингующих на Грушевского

Около 100 нацгвардейцев и полицейских не выпускают из двора на улице Грушевского в Киеве группу участников митинга, организованного сторонниками Саакашвили. Об этом сообщает "Украинская правда". Депутат от "Блока Петра Порошенко" Лещенко оказался одним из заблокированных во дво

Около 100 нацгвардейцев и полицейских не выпускают из двора на улице Грушевского в Киеве группу участников митинга, организованного сторонниками Саакашвили. Об этом сообщает "Украинская правда".

Депутат от "Блока Петра Порошенко" Лещенко оказался одним из заблокированных во дворе, что неподалеку от стадиона имени Валерия Лобановского.

Ранее сообщалось, что участники акции, организованной партией Саакашвили "Движение новых сил" заблокировали выходы из здания Верховной рады и призывают депутатов выполнить требования, озвученные на митинге.

Напомним, сегодня Саакашвили призвал Порошенко покинуть президентский пост. По словам экс-президента Грузии и бывшего главы Одесской ОГА Саакашвили, ситуация на Украине не изменится к лучшему, пока пост президента занимает Порошенко.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров