Посетившие Донбасс «Слуги народа» отправлены на карантин

  • Посетившие Донбасс «Слуги народа» отправлены на карантин
    Пресс-центр штаба "ООС"

По данным штаба партии «Слуга народа», восемь депутатов отправлены на самоизоляцию после посещения Донбасса в рамках своего турне. Оказалось, что комбриг бригады, за которой они были закреплены, болен коронавирусом. И на днях его госпитализировали в тяжелом состоянии. Об этом сообщили в Управлении Народной милиции ДНР

«Восемь депутатов партии, посетивших на прошедшей неделе в зоне ООС позиции 53-й механизированной бригады в районе Волновахи, отправлены на самоизоляцию в связи с госпитализацией командира бригады Титенко с положительным тестом на COVID и поражением 30% легких», — говорится в сообщении.

На время лечения комбрига, его обязанности на себя взял начальник штаба так называемой «операции объединенных сил» Седоренко. Но даже он не сможет полноценно выполнять свои обязанности. По данным оборонного ведомства республики, Седоренко находится на самоизоляции в своем кабинете, так как ранее контактировал с заболевшим Титенко.

Напомним, что ранее стало известно о том, как украинские боевики после визита «Слуги народа» из минометов обстреляли село ДНР.

Делалось это, судя по всему, для того, чтобы впечатлить нардепов. Один из них даже оставил «отзыв» о проведенном времени в Донбассе. Рассказал своим подписчикам как ночевал в землянке и попал под обстрел.

Новости партнеров