Порошенко пришел на встречу с Джоном Керри с четками

  • Порошенко пришел на встречу с Джоном Керри с четками

Пользователи соцсетей заметили в руках Порошенко во время разговора с экс-госсекретарем США Джоном Керри в Давосе четки. Фото разместила в Facebook журналист Татьяна Высоцкая, сообшает портал Страна.уа «Не перестаю удивляться. Сегодняшнее фото из Давоса. Петр Порошенко, Джон Керри и … пос

Пользователи соцсетей заметили в руках Порошенко во время разговора с экс-госсекретарем США Джоном Керри в Давосе четки. Фото разместила в Facebook журналист Татьяна Высоцкая, сообшает портал Страна.уа

«Не перестаю удивляться. Сегодняшнее фото из Давоса. Петр Порошенко, Джон Керри и … посмотрите, что в руках у украинского руководителя. Четки. Такая демонстративная президентская набожность. Зачем это на экономическом форуме?», — задается вопросом Высоцкая.

Напомним, что также сегодня на Всемирном экономическом форуме в Давосе корреспондент в вышиванке задала неудобный вопрос президенту Украины Порошенко, на что он потребовал снять вышиванку и начать говорить с ним на украинском языке.

Ранее сообщалось, что сам президент Украины Порошенко на «Украинском завтраке» в Давосе заявил, что опыт Украины противостояния гибридной войне поможет защитить весь мир от фейковых новостей.

Отметим, что именно на форуме в Давосе Порошенко лично озвучил фейковую новость, заявив о притоке инвестиций в украинскую экономику.

Новости партнеров