Порошенко отказался противодействовать акциям гомосексуалистов на Украине

  • Порошенко отказался противодействовать акциям гомосексуалистов на Украине

Президент Украины Порошенко отказался противодействовать акциям гомосексуалистов и пропаганде однополых сексуальных отношений. Таким образом он ответил на петицию о защите традиционных семейных ценностей и института семьи, которая набрала необходимые 25 000 подписей. «Наша общая задача —

Президент Украины Порошенко отказался противодействовать акциям гомосексуалистов и пропаганде однополых сексуальных отношений. Таким образом он ответил на петицию о защите традиционных семейных ценностей и института семьи, которая набрала необходимые 25 000 подписей.

«Наша общая задача — построить толерантное, демократическое и европейское общество в Украине», — подчеркнул Порошенко.

При этом он признал, что разделяет «обеспокоенность общественности по затронутой проблеме».

Относительно запрета на законодательном уровне пропаганды и популяризации педерастии, украинский президент отметил, что обязанностью каждого человека является — не посягать на права и свободы, честь и достоинство других людей.

Он напомнил, что согласно Конституции страны, граждане имеют равные конституционные права и свободы и равны перед законом, а в соответствии с законодательством Украины, запрещаются любые формы дискриминации, в том числе и подстрекательство к дискриминации.

«Итак, любые законодательные инициативы, направленные на ограничение конституционных прав, являются неконституционными», — резюмировал Порошенко.

16 мая в Запорожье неизвестный бросил в толпу гомосексуалистов взрывпакет. В результате инцидента пострадал один человек

Ранее один из лидеров украинских нацистов Корчинский заявил, что через год-два украинские гомосексуалисты будут проводить свои марши под бандеровским красно-черным флагом.

Новости партнеров