Попавший под санкции СНБО Украины чеченский боевик обвинил во всём ФСБ России

  • Попавший под санкции СНБО Украины чеченский боевик обвинил во всём ФСБ России
    Фото: fsb.ru

Командир добровольческого батальона Украины имени Шейха Мансура Муслим Чербелоевский обвинил Федеральную службу безопасности России в введении санкций против него со стороны Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) .

Муслим Чеберлоевский заявил в интервью Pavlovsky News о том, что после попадания в санкционные списки Украины он обращается во все государственные инстанции для прояснения ситуации. Командир боевиков отметил, что в Службе безопасности, в Офисе президента и в Министерстве внутренних дел никто не может дать ему конкретного ответа. 

Чеберлоевский заверил, что чеченские боевики продолжают сражаться в Донбассе на украинской стороне. Однако он считает, что осознанно или неосознанно, но имя командира было внесено в санкционные списки СНБО Украины по заказу российских спецслужб. 

"Конкретного ответа у нас нет. Знаем, что всё-таки это идёт от ФСБшников. Мы к этим вопросам привыкли. Что интересно: наши осознанно или неосознанно внесли (нас. — Прим. ред.) в эти списки? Но заказ это ФСБшный", — заявил Чеберлоевский. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
СНБО Украины ввёл санкции против российских компаний — детали

Санкции и мониторинг: Украина утвердила план по «деоккупации» Крыма

На Украине зарезали участника боевых действий в Донбассе

Новости партнеров