Понаберут по объявлению: в Эстонии ищут сотрудников разведки через газету

  • Понаберут по объявлению: в Эстонии ищут сотрудников разведки через газету
    Pixabay

Департамент внешней разведки Эстонии начал поиск новых сотрудников со знанием русского и английского языков через объявление в СМИ. Об этом сообщает РИА Новости. Объявление о поиске специалиста по разведывательным операциям и аналитика разведывательной информации в среду появилась в разделе объявлен

Департамент внешней разведки Эстонии начал поиск новых сотрудников со знанием русского и английского языков через объявление в СМИ. Об этом сообщает РИА Новости.

Объявление о поиске специалиста по разведывательным операциям и аналитика разведывательной информации в среду появилась в разделе объявлений газеты Eesti Ekspress.

«Департамент ищет на должность специалиста по разведывательным операциям хорошо образованного, умеющего общаться человека, который понимает, что жизнь также выходит за рамки офиса и обычного рабочего времени. Ожидается, что он будет получать удовольствие от путешествий и быстро адаптироваться к новым культурным пространствам и ситуациям», — говорится в объявлении.

Напомним, эстонские власти открыто называют Россию врагом, угрожающим Прибалтике, и в случае «агрессии» уповают на силы Североатлантического альянса.

Новости партнеров