Пользователи США пытаются расшифровать русские тату американского копа

  • Пользователи США пытаются расшифровать русские тату американского копа

Фотография американского полисмена заинтриговала пользователей США. Они с недавнего времени пытаются расшифровать надпись, на которой видны «Россия» и часть другой надписи «-овск». Об этом в среду, 3 июня, сообщает «Царьград». На снимке, ставшем предметом разборок и споров в Сети, видно американског

Фотография американского полисмена заинтриговала пользователей США. Они с недавнего времени пытаются расшифровать надпись, на которой видны «Россия» и часть другой надписи «-овск». Об этом в среду, 3 июня, сообщает «Царьград».

На снимке, ставшем предметом разборок и споров в Сети, видно американского полисмена, который в единодушии стукнул кулаком по кулаку проходящего мимо темнокожего активиста. Лица правоохранителя не видно, но интерес он вызвал не только среди американцев, но и в Рунете.

Причина интереса соотечественников заключается в татуировке правоохранителя на левой руке. На коже копа среди различных картинок видна надпись «Россия» и часть второй надписи «-овск».

«Рука Москвы! И это только левая. Они ещё правую не видели! А на левой груди — профиль Сталина…», — приводит портал телеканала слова пользователя пользователь Twitter с ником Хрюн Моржовый.

Снимок прокомментировал также известный военкор «КП» Александр Коц.

«Подписчики пишут, что, судя по когтистым лапам, там под рукавом может прятаться чёрная пантера (не путать с американскими неграми-леваками 60-70-х). А это может указывать на службу в морской пехоте. Значит …овск может оказаться названием корабля. По мне, так лапы вполне могут быть и медвежьими», — отметил мнение в своём Telegram-канале военкор.

Коллега по военной журналистике — Юрий Котенок — также не остался в стороне. Он ответил на ремарку Коца и попенял ему на «спаленную контору».

«Саня! Не пали масть! Установят же, шакалы, и звание, и должность! Они ушлые. Будут раздувать «туристов в Солсбери»-II, понимаешь!», — в шутку погрозил военкор коллеге через свой Telegram- канал.

Накануне ИА «Новороссия» сообщало о том, что эмигранты из СССР смогли отбить у мародёров русский ресторан.

Новости партнеров