Полиция Нью-Йорка не нашла бомбу на борту самолёта, прилетевшего из Москвы

  • Полиция Нью-Йорка не нашла бомбу на борту самолёта, прилетевшего из Москвы
    пресс-служба "Аэрофлота"

Подразделения полиции Портового управления Нью-Йорка и Нью-Джерси не подтвердили сообщение о минировании самолёта, прилетевшего из Москвы. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы. «После того как пассажиры покинули борт, сотрудники полиции проверили самолёт и ничего не обнаружи

Подразделения полиции Портового управления Нью-Йорка и Нью-Джерси не подтвердили сообщение о минировании самолёта, прилетевшего из Москвы. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы.

«После того как пассажиры покинули борт, сотрудники полиции проверили самолёт и ничего не обнаружили», — говорится в сообщении.

Из-за расследования инцидента полиции пришлось задержать несколько рейсов.

Напомним, что утром 7 декабря правоохранители получили сообщение о наличии взрывного устройства на борту одного из самолётов «Аэрофлота». Всех гражданских немедленно эвакуировали. Проводилось обследование борта.

Добавим, что в прошлом у «Аэрофлота» не раз возникали подобные инциденты. Так, однажды британскому центру по безопасности полётов пришлось извиняться за досмотр самолёта авиакомпании. Но самолёт после всё равно вылетел из Лондона в Москву.

Новости партнеров