Полиция Киева задержала «Степана Бандеру», облившего зелёнкой депутата Рады

  • Полиция Киева задержала «Степана Бандеру», облившего зелёнкой депутата Рады
    сайт МВД Украины по Киеву

Сегодня, 21 июля, стало известно, что полиция Киева задержала общественного деятеля Александра Погребицкого, назвавшегося ранее «Степаном Бандерой», обившего утром депутата «Оппозиционной платформы — За жизнь» Олега Волошина. О задержании написал Алексей Петров на странице в Facebook. «Внимание! Тол

Сегодня, 21 июля, стало известно, что полиция Киева задержала общественного деятеля Александра Погребицкого, назвавшегося ранее «Степаном Бандерой», обившего утром депутата «Оппозиционной платформы — За жизнь» Олега Волошина. О задержании написал Алексей Петров на странице в Facebook.

«Внимание! Только задержали Александра Погребицкого за то, что ватный депутат Волошин неожиданно стал зеленым! Кстати, эта депутатская чудовище, для которой не существует суверенитета Украины, ударил участника войны с Россией в то же время, когда того держали сотрудники полиции», — значится в сообщении.

Происшествие с зелёнкой случилось утром. Человек, представившийся «Степаном Бандерой», облил медицинской жидкостью депутата Волошина. Парламентарий на прошлой неделе, 17 июля заявил о внешнем управлении Украиной, что вызвало блокирвание трибуны Рады партиями «ЕС» и «Голос».

Ранее, 17 июля у здания Рады в Киеве произошла драка активистов с полицией.

Новости партнеров