Поклонская рассказала о способе налаживания отношений Украины и России

  • Поклонская рассказала о способе налаживания отношений Украины и России

Депутат Государственной Думы Наталья Поклонская заявила, что единственный способ восстановить отношения между Москвой и Киевом — это посадить в тюрьму всех преступников, пришедших к власти на Украине. По словам политика, эти люди совершают свои злодеяния ещё с 2013 года, и должны быть наказаны за эт

Депутат Государственной Думы Наталья Поклонская заявила, что единственный способ восстановить отношения между Москвой и Киевом — это посадить в тюрьму всех преступников, пришедших к власти на Украине. По словам политика, эти люди совершают свои злодеяния ещё с 2013 года, и должны быть наказаны за это. Об этом пишет «ЦарьГрад».

Поклонская добавила, что в настоящий момент не понятно, кто руководит страной, так как украинский народ был лишён своего права решать это вопрос. Вместо этого власть захватили преступники, устроив государственный переворот. И сейчас эти преступники проводят в стране геноцид украинского населения по языковому и политическому признаку.

«Попробуйте сказать что-то против этой власти. Попробуйте поговорить на русском языке сейчас на Украине — так закопают», — отмечает Поклонская.

Она подчеркнула, что ситуация дошла до предела. Сейчас даже в песочнице детей бьют из-за того, что они говорят на русском языке.

«Всех преступников посадить в тюрьму. И привлечь к ответственности за их злодеяния, которые они совершают с 2013 года по настоящее время», — подытожила она.

Ранее Поклонская обвинила Порошенко в трусости и предложила пожевать галстук.

Новости партнеров