В Донбассе пятеро украинских боевиков дезертировали с оружием и боеприпасами

  • В Донбассе пятеро украинских боевиков дезертировали с оружием и боеприпасами

Украинские силовые ведомства разыскивают пятерых военнослужащих вооруженных сил Украины, которые сбежали с места службы в зоне так называемой «АТО», взяв с собой оружие и боеприпасы. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко. «В населенном пункте Попа

Украинские силовые ведомства разыскивают пятерых военнослужащих вооруженных сил Украины, которые сбежали с места службы в зоне так называемой «АТО», взяв с собой оружие и боеприпасы. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

«В населенном пункте Попасная силовыми структурами Украины проводятся оперативные мероприятия по розыску пяти военнослужащих из 10-й бригады ВСУ, которые 6 февраля самовольно покинули расположение части, забрав с собой оружие и боеприпасы», — сказал Марочко.

Напомним, вчера сообщалось, что за минувшую неделю более 20 украинских военнослужащих самовольно покинули места службы в зоне так называемой «АТО».

Ранее трое боевиков ВСУ самовольно покинули часть на БМП.

Напомним, в январе представители нацгвардии Украины при попытке задержания самовольно покинувших расположение части военнослужащих ВСУ в районе Попасной застрелили одного из дезертиров и ранили второго. Ранее Украинский военный дезертировал в районе Станицы Луганской.

Новости партнеров