Поклонская пожелала депутатам Рады разобраться со своим американским гражданством

  • Поклонская пожелала депутатам Рады разобраться со своим американским гражданством

Депутат Госдумы РФ от Крыма Наталья Поклонская прокомментировала очередные обвинения в том, что она могла остаться гражданкой Украины, и порекомендовала укркаинским депутатм разобраться со своим американским гражданством. Ранее депутат Рады Лещенко заявил, что Государственная миграционная служба (

Депутат Госдумы РФ от Крыма Наталья Поклонская прокомментировала очередные обвинения в том, что она могла остаться гражданкой Украины, и порекомендовала укркаинским депутатм разобраться со своим американским гражданством.

Ранее депутат Рады Лещенко заявил, что Государственная миграционная служба (ГМС) Украины не лишала гражданства депутата Госдумы РФ, бывшего прокурора Крыма Наталью Поклонскую.

«Хочу расстроить депутата Верховной Рады, гражданство у меня одно — России, и, действительно, как указано в ответе Государственной миграционной службы Украины, на который ссылается депутат, закон о гражданстве ни мной, ни крымчанами не нарушался. К сведению… скажу, что народы России и Украины неделимы. Могу пожелать депутатам Верховной Рады Украины разобраться со своим американским гражданством», — написала она на своей странице на Facebook.

«К сведению депутата, волнующегося за мое гражданство, скажу, что народы России и Украины неделимы. Мы — один народ, веками вместе! Могу пожелать депутатам Верховной Рады Украины разобраться со своим американским гражданством», — добавила Поклонская.

Ранее Лещенко распространил ответ Администрации президента на свой запрос, в котором говорится о наличии у Поклонской гражданства Украины.

Наталья Поклонская в свою очередь опровергла информацию о наличии у себя украинского гражданства.

Новости партнеров