Под Винницей совершена попытка нападения на военную часть ВСУ

  • Под Винницей совершена попытка нападения на военную часть ВСУ

Вечером, 24 ноября, неизвестные совершили попытку нападения на одну из военных частей ВСУ в Винницкой области. Об этом сообщает пресс-служба командования Воздушных сил ВСУ. "24 ноября, около 22.00, неизвестными лицами была предпринята попытка нападения на часового одной из воинских частей Вин

Вечером, 24 ноября, неизвестные совершили попытку нападения на одну из военных частей ВСУ в Винницкой области. Об этом сообщает пресс-служба командования Воздушных сил ВСУ.

"24 ноября, около 22.00, неизвестными лицами была предпринята попытка нападения на часового одной из воинских частей Винницкого гарнизона. Военнослужащий выполняя обязанности в карауле, четкими и решительными действиями предупредил нападение неизвестных лиц на военный объект, оперативно сообщив о нарушителях в караульное помещение. В считанные минуты на помощь часовому прибыла оперативная группа усиления. Правонарушители прибегли к бегству", — говорится в сообщении.

По данным командования, жертв и раненых со стороны военнослужащих военной части нет, оружие и боеприпасы "в наличии".

Напомним, в конце сентября Генштаб Украины заявил о взрывах танковых боеприпасов в Калиновке Винницкой области.

Позже Министерство внутренних дел Украины обнародовало видео последствий взрывов на складе боеприпасов в Калиновке Винницкой области.

Также сообщалось, что ущерб от пожара на военном складе под Винницей составил около $800 млн.

Украинская военная преступница и депутат Верховной рады Савченко заподозрила, что пожар, произошедший на складах боеприпасов под Винницей, мог быть организован с целью скрыть следы незаконной торговли оружием.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров