Под Киевом мужчина убил жену утюгом «за украденные деньги»

  • Под Киевом мужчина убил жену утюгом «за украденные деньги»

В Киевской области мужчина раскаленным утюгом убил гражданскую жену. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Киевской области. «Хозяин (дома) неоднократно привлекался к административной ответственности за насилие в семье. На этот раз он пьяным набросился на женщину с горячим утюгом в руках, тре

В Киевской области мужчина раскаленным утюгом убил гражданскую жену. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Киевской области.

«Хозяин (дома) неоднократно привлекался к административной ответственности за насилие в семье. На этот раз он пьяным набросился на женщину с горячим утюгом в руках, требуя, чтобы она вернула украденные деньги. Мужчина оставил избитую жену без сознания и поехал на работу. Пострадавшую каретой скорой помощи с тяжелыми травмами доставили в больницу, однако 45-летняя женщина от полученных телесных повреждений скончалась в реанимационном отделении», – говорится в сообщении.

На данный момент 44-летний злоумышленник задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения и объявления подозрения в совершении преступления.

В октябре прошлого года жительница Житомирской области Елена Жураховская скончалась в больнице после того, как ее избили знакомые женщины за долг в 500 гривен. 

Ранее сообщалось, что в Одессе полицейские освободили мужчину, которого похитили ранее злоумышленники и удерживали на цепи из-за якобы имеющегося у него долга.Напомним, в апреле текущего года оперативники Мелитопольского отдела полиции освободили супружескую пару, которую местный фермер держал у себя в ангаре на цепи.

Новости партнеров