Под Донецком начал работу КПП «Еленовка»

  • Под Донецком начал работу КПП «Еленовка»

Контрольно-пропускной пункт «Еленовка» у линии разграничения между ДНР и подконтрольными украинским властям районами сегодня в тестовом режиме начал работу после масштабной модернизации. Результаты реконструкции оценил глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин. «Сегодня мы видим, как запускае

Контрольно-пропускной пункт «Еленовка» у линии разграничения между ДНР и подконтрольными украинским властям районами сегодня в тестовом режиме начал работу после масштабной модернизации. Результаты реконструкции оценил глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин.

«Сегодня мы видим, как запускается пока что в тестовом режиме, еще не на полную мощность, пропускной пункт «Еленовка». В обозримом будущем мы сможем увидеть полноценную его работу. Инфраструктурные изменения видны», — сказал Пушилин.

По его словам, должна значительно увеличиться пропускная способность КПП. Отмечается, что в полноценном режиме «Еленовка» заработает после доукомплектования штата сотрудников.

Напомним, 23 февраля представительство ДНР в Совместном центре по координации и контролю сообщило, что в 14:00 при пересечении линии соприкосновения через КПВВ «Еленовка» подорвался гражданский автомобиль.

Позднее число жертв взрыва гражданского автомобиля вблизи КПП «Еленовка» увеличилось до двух человек.

Новости партнеров