По улицам Киева беспрепятственно разгуливал обнаженный мужчина

  • По улицам Киева беспрепятственно разгуливал обнаженный мужчина

В Киеве был замечен мужчина, который беспрепятственно разгуливал по улицам города, будучи полностью обнаженным. Инцидент произошел у станции метро «Академгородок». Соответствующее фото было опубликовано на странице dtp.kiev.ua в Facebook. Напомним, что в конце июня в Чугуеве голый солдат

В Киеве был замечен мужчина, который беспрепятственно разгуливал по улицам города, будучи полностью обнаженным. Инцидент произошел у станции метро «Академгородок». Соответствующее фото было опубликовано на странице dtp.kiev.ua в Facebook.

Напомним, что в конце июня в Чугуеве голый солдат ВСУ в состоянии наркотического опьянения домогался к женщинам на улице.

В декабре 2017 года в киевском метро был задержан голый сумасшедший.

Отметим, что октябре пресс-служба Минсоцполитики Украины заявила, что Украина заняла первое место в Европе по количеству психических расстройств среди населения. 1,2 млн жителей (более 3% всего населения) страдает психическими расстройствами, и этот показатель с каждым годом растет. Почти 2 миллиона граждан Украины ежегодно становятся пациентами психиатрических больниц.

Новости партнеров